Новости

Black Star Party с участием Timati состоялась в Астане в рамках EXPO 2017

10 июля 2017

Зал велотрека "Сарыарка", вмещающий девять тысяч человек, был заполнен на 80%.В концертной программе "Black Star Party" в Астане выступили топовые артисты российского лэйбла - Kristina Si, L'One, MOT и Timati, сообщает корреспондент Kazpravda.kz. 
Запланированный на 18:30 концерт начался с опозданием на 45 минут.

Первой на сцену велотрека вышла единственная  из "Black Star - мафии" представительница прекрасного пола Kristina Si, ее выступление длилось около 40 минут.  Si исполнила основные свои хиты - "Секрет", "Космос", "Я хочу" и другие. Однако, утомленную ожиданием столичную публику, "разогреть" было непросто. Зал слабо реагировал на призывы поднять руки и практически не подпевал. Следующим на сцену "Сарыарки" вышел Леван Горозия, более известный как L'One. Хотя перед концертом он отказывался давать интервью и ссылался на плохое самочувствие,  на сцене исполнитель постарался выложиться по полной. Контакт с публикой L'One нашел с первого же трека. "Я не знаю как часто вы смотрите на звезды в небе, но то, что вижу сейчас это прекрасно", - обратился к зрителям L'One, попросивший осветителей приглушить свет в зале, а гостей концерта - включить фонари на смартфонах.  Песни "Океан", "Якутяночка", "Тигр", "Все танцуют локтями" вызвали наибольший отклик среди столичных любителей лейбла "Black Star".

Следующим представителем "Black Star  - мафии", вышедшим к зрителям, стал МОТ, в миру  - Матвей Мельников. Он тоже перед концертом отказывался от общения с казахстанской прессой, однако со сцены горячо приветствовал собравшихся любителей рэпа и хип-хопа. 
"У нас с вами есть уникальная возможность наблюдать великое событие - ЭКСПО в Астане, давайте все вместе "зажжем" в этот вечер", - приветствовал певец казахстанских зрителей. За 45 минут своего выступления, МОТ исполнил новые, пока не разученные фанатами песни и давно полюбившиеся треки - "День и ночь", "Капкан" "Сопрано", "Мама, я в Дубае".  Самую горячую поддержку поучил хит "Абсолютно все", слушатели вторили каждому слову артиста  и приветствовали его  поднятыми руками.  "Я желаю Астане всегда оставаться на высоте, быть в топе важных событий", - пожелал МОТ в завершении своего выступления. 

В 22:15 на сцену велотрека поднялся хэдлайнер вечера - Timati. Как и подобает главному Black Star, Тимур Юнусов вышел к зрителям в черном.
"Я здесь уже второй день, обстановка в Астане - по кайфу, даже хочется остаться", - признался Timati.Выступление главного Black star и лучшего артиста по версии премии "Муз-ТВ -2017" , как и ожидалось, было мощным и эффектным. Timati подарил зрителям свои топовые треки - "Посмотри", "Понты", "Где ты, где я", "Мага", "Борода" . В полный восторг публику привел ремикс специально для Казахстана хита "Дерзкая". Кульминацией выступления главы "Black star - мафии" стала песня, собравшая свыше 133 млн просмотров на Youtube - "Баклажан".Из раннего творчества певец спел "В клубе", лиричную балладу 2006 года "Не сходи с ума" и, судя по реакции зала, композиция ничуть не потеряла своей актуальности. "Точкой" в пятичасовой Black Star Party стала песня "Лондон", распевая которую Timati решил не уезжать в столицу Великобритании, а остаться в Астане.Отметим, что музыканты лэйбла  Black Star сейчас пользуются большой популярностью среди молодежи. В конце прошлого года Timati выступил с аншлагом в Астане с сольной программой "Олимп". 
Добавим, что цена билетов на концерт была в пределах 6 - 23 тыс. тенге, при этом каждому зрителю Black Star Party дирекция ЭКСПО дарила входной билет на выставку с открытой датой на будний день. 


Источник: www.kazpravda.kz

наверх