Новости

Ninety one выступили с K-POP звездами в Астане 

19 июля 2017

На велотреке "Сарыарка" прошел концерт "К-Culture Party" южнокорейских певцов популярной музыки (K-PОР), вместе с ними выступили казахстанские кумиры молодежи Ninety one. Мероприятие прошло в рамках грядущего Национального дня Южнокорейской Республики на международной специализированной выставке "ЭКСПО-2017". Вместе с фанатами корейской культуры на концерте побывали и корреспонденты Kazpravda.kz

Помимо популярных певцов на сцену выходили менее известные отечественные коллективы, которые танцевали и пели в стиле K-РОР. В общей сложности на сцене велотрека выступил 91 артист.

Концерт начался вовремя, с точностью до секунды, этот факт доказывает секундомер, который отсчитал ровно 56 секунд до начала K-Party. Правда вместо появления певцов на сцене начали транслировать ролик, который представлял павильон Кореи.  Первым на сцену вышел крайне разговорчивый коллектив В1А4. Несмотря на языковой барьер, ведь артисты общались со зрителями на корейском, фанаты отвечали им.

А вот девушки из группы Асе of angels уже не вызывали столь бурные эмоции, как предыдущий коллектив, состоящий из 5 молодых парней. Их экстравагантные наряды были призваны больше привлечь внимание мужской части публики, коих было подавляющее меньшинство. 

Каждая из девушек выступала на высоких каблуках, причем отличительная черта артистов К-РОР – танцы во время исполнения песен, и Ace of Angels прекрасно справлялись с поставленной задачей.

Стадион, рассчитанный на 8 000 человек, был полностью занят молодыми девушками преимущественно школьного возраста. Из зала то и дело доносились фразы "Оппа саранхе" (Оппа – молодой, дорогой сердцу парень, саранхе – я люблю тебя – Прим. авт.), именно таким образом фанатки признавались в любви своим кумирам.

Несмотря на внешнюю схожесть с K-Pop артистами, Ninеty one отличаются не только тем, что поют на казахском языке, но и стилем исполнения, явно слышно, что звезды поют вживую, также они используют в песнях рэп, миксуя его с лиричным пением.

Казахстанских знаменитостей Ninety one фанаты встретили с еще большими овациями и криками. Так же как и корейские коллеги по музыкальному цеху, отечественные исполнители пели и танцевали одновременно. 

Что примечательно, в составе каждой группы по 5 певцов, и южнокорейский коллектив HIGHLIGHT тому не исключение, а некоторые их фанаты даже сделали плакаты с названием группы. Именно эти музыканты и завершили концерт "К-Culture Party".

Официальное празднование Национального дня Южной Кореи состоится завтра, 19 июля, на территории ЭКСПО-2017 и в павильоне.

Автор:Инга Селезнева

Источник: www.kazpravda.kz

наверх