Анонсы мероприятий

Состоится фитнес конвенция в республиканском велотреке «Сарыарка»

11 сентября 2017

Абсолютный практикум прогрессивного тренера! Международная фитнес конвенция в Астане 8 октября! Учись! Участвуй! На этих событиях мы растем профессионально!

Фитнес конвенция - это площадка для получения знаний и практических навыков, где встречаются звезды фитнеса и те, кто хочет стать такими же, как они! Это то, что вы должны увидеть и пропустить через себя для того, чтобы развиваться!

Мастер-классы от звезд фитнеса на kaz fitness convention – это погружение в интенсивный практикум и прогрессивные технологии! Вы получите за один день новые методики и новые форматы фитнес-программ!

Фитнес знаменитости:

-Алексей Василенко (г. Москва)

-Екатерина Ходаева (г. Москва)

-Андрей Качмар (г. Астана)

и другие со своими гениальными мастер-классами будут с вами в этот день 8 октября.

Владельцев Фитнес клубов порадует разнообразие новинок и брендов на выставочной зоне. Впервые в истории Астаны при конвенции пройдет Конкурс Лучшего Инструктора групповых направлений, в котором может принять участие любой инструктор, желающий заявить о своем мастерстве.

Итак, это Фитнес party раскрасит ваш октябрь, ярко и смело, красками профессионального роста!

Конвенция пройдет в республиканском велотреке 8 октября 2017 г, с 10:00 до 19:00 получите сегодня подробную информацию и программу конвенции по тел.: 87015373070!

Хотим обратить ваше внимание на то, что это мероприятие будет значительно отличаться от других фитнес конвенций! На этот раз мы претендуем стать законодателями нового формата фитнес конвенций. Мы предложим вам не просто мастер-классы, на которых вы "отпотеете" и почувствуете всю прелесть своей работы, но также информационную поддержку от презентора, где вы обсудите цели и содержание его тренировки. Вы сможете проанализировать то, что вы делали, узнать фишки, задать ему вопросы, и, возможно, даже личного характера!

 

 Источник: www.kazfitnessacademy.kz

наверх