Размер шрифта: A A A
Интервал: AАА AАА AАА
Фон: A A A
Тип шрифта:
Изображение: Выкл. Ч/Б Цвет

Новости


Информация о государственных закупках за I, II, III кварталы 2020 года.

18.09.2020

С 1 января текущего года Центром олимпийской подготовки по велосипедному спорту заключено договоров на общую сумму 756 056 323 тенге. Из них: услуг на сумму 194 901 508 тенге; товаров на сумму 561 154 815 тенге.

В связи с распространением коронавирусной инфекции Covid-19 все закупы проводились в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 марта 2020 года № 127 «Об определении специального порядка государственных закупок». Так, для оказания поддержки отечественным производителям все товары в первую очередь закупались способом запроса ценовых предложений с применением специального порядка. Исключение составляют товары первой необходимости (маски, перчатки, защитные костюмы и т.д.), определенные Межведомственной комиссией по вопросам государственных закупок, созданной распоряжением Премьер-Министра Республики Казахстан.

К сведению потенциальным поставщикам!

Центром олимпийской подготовки по велосипедному спорту, по мере необходимости приобретения товаров/работ/услуг, вносятся изменения в годовой план ориентировочно в первой декаде месяца.

Также информируем, что с 01.06.2020 года вводится в действие пункт:

19) электронный каталог товаров – информационная система, интегрированная с веб-порталом, в которой размещаются сведения о товарах, предлагаемые потенциальными поставщиками посредством интернет-магазинов.

Справочно:

П.378 Правил: «..... Государственные закупки способом из одного источника путем прямого заключения договора по основанию, предусмотренному подпунктом 42) пункта 3 статьи 39 Закона осуществляются из электронного каталога товаров.

В случае отсутствия закупаемых товаров в электронном каталоге товаров, либо отказа потенциального поставщика, разместившего товар в электронном каталоге товаров от подписания договора, такие государственные закупки осуществляются в соответствии с подпунктом 42) пункта 3 статьи 39 Закона без использования электронного каталога товаров.»

В связи с вышеизложенным, с целью повышения конкуренции, увеличения объёмов Ваших продаж и прозрачности осуществления закупок товаров госучреждениями из одного источника - призываем всех потенциальных поставщиков размещать информацию по Вашим товарам в электронном каталоге www.omarket.kz.

Вернуться назад